阳光体育

信息来源: 发布日期:2024-04-10

郑州电力高等专科学校体育节

足球比赛圆满结束

为了推进体育强国和健康中国的建设,培养学生对足球运动的兴趣,增强学生身体素质。郑州电力高等专科学校运动委员会组织,体育教学部,学生体育联合会,融媒体中心,学生社团联合会,足球社团等联合举办2024年五人制足球比赛。

本次比赛为五人制足球比赛,一共有六支参赛队伍,由各学院文体部负责组织报名。2024年4月9日本次比赛拉开帷幕,六支队伍随机分组进行比赛,赢的三支队伍晋级三强参加第二天的决赛,决出前三名。比赛过程紧张激烈,各支队伍都展现出了高超的技艺和顽强的斗志。球员们在绿茵场上驰骋,每一次进攻都充满激情,每一次防守都竭尽全力。观众们的助威声此起彼伏,为比赛增添了更多的热情。他们不仅展现了出色的个人能力,更体现了团队的力量,每一场比赛都是一次挑战,也是一次成长,他们挥洒着汗水,为了胜利而奋力拼搏。

经过一番激烈的角逐,第六组凭借出色的表现赢得了比赛的胜利,荣获第一名的好成绩。第二名、第三名分别为第三组和第二组。各支队伍都拼尽全力,展现了优秀的体育精神,他们的拼搏精神也给观众们就下了深刻的印象,这种精神将伴随着他们走向更远的未来,同时也促进了各社团、部门之间的合作,推动了我校足球运动的发展。

2024年4月10日

(图/文 张晨希/王钰荣)