严谨笃学 敬业乐群
WELCOME
当前位置: 首页>>校园新闻>>正文
校园新闻

我运动,我快乐-“阳光健康跑”活动

2020年11月11日 21:14  点击:[]

为了响应“全国亿万学生阳光体育运动”的号召,鼓励学生走进操场、走进阳光、走向健康,我校于2020/2021学年第一学期开展了对2019、2020级全日制在校学生的“阳光健康跑”活动,强化大学生身体素质。


31A67

“阳光健康跑”是一项关乎健康的活动。通过参与大学生乐跑活动,积极鼓励即将投身社会的青年参与健康运动,培养阳光积极的运动习惯,提高身体素质,传递正能量。

 

31208


      每天都会有很多学生,他们拿着手机奔跑着,出现在学校的各个区域。在校园里学生们之间打招呼也变成了今天你校园跑吗?我们一起去约跑如何?等诸如此类的话。

通过随机采访调查时,电力工程学院电自1972陈晗说到校园跑这项考试可以加强自己的体质,自己每天除了上课之外,不用每天躺在宿舍中。
在整个过程中,虽然很苦、很累,但同学们都坚持过来了,这不仅仅是身体素质上的提高,更是增强了同学们的意志力。同学们拿着手机,听着音乐,互相鼓励的样子成为了学校里最亮丽的一道风景线。

506E7


本次活动让学生利用零散的课余时间来丰富了自己的大学生活,不仅展示了学生的风采,还考验了他们的心理素质,锻炼了他们的体能,收获的是快乐,弘扬的是个性。少年似风、勇敢前行!


关闭