严谨笃学 敬业乐群
WELCOME
当前位置: 首页>>校园新闻>>正文
校园新闻

学校2020“迎新杯”羽毛球比赛圆满落幕

2020年12月01日 08:11  点击:[]

郑州电力高等专科学校秉承着严谨笃学,敬业乐群的校训不断前行,阳光体育系列比赛将乐群两字融入学生们的课余生活,不仅加强校园文化建设,也培养学生良好的身体素质,推动学校阳光体育运动的蓬勃发展。学校于202011月24日举办了“阳光体育”大学生“迎新杯”羽毛球比赛。本次比赛设有男子单打和女子单打两个项目86报名参加此次比赛

42FF5


比赛中,各参赛选手状态良好,球场气氛活跃,比赛过程紧张激烈,各选手积极备战,每位选手都发扬勇于拼搏,不断进取的精神,展现了大学生的精神面貌。最后的半决赛及决赛过程紧张激烈,悬念迭起。这次活动不仅促进了学生之间的交流提升了技巧英雄不论出处打球不分输赢丰富和活跃了大家的文化生活

57E26


电气2002欧阳龙雨、发电2001郭欣华、供电2001张明涛分别获得了男子前三,供电2071曹晨、供电2071张文霞、大数据2002张念雨分别获得了女子前三。

本次活动得到了学校各领导的高度重视和大力支持。通过开展这次大学生“迎新杯”羽毛球比赛,不仅能为学校营造更为丰富的文化气氛,还为学校的学生提供了展示才能的平台,并促进了体育水平的提高,培养了高素质的技能人才。


关闭