严谨笃学 敬业乐群
WELCOME
当前位置: 首页>>校园新闻>>正文
校园新闻

学校2020“迎新杯”乒乓球比赛圆满落幕

2020年12月01日 08:05  点击:[]

      为了丰富同学们的课余生活,促进广大同学身心健康发展,打造健康和谐的校园体育文化氛围。2020年11月24日,郑州电力高等专科学校在校乒乓球室举行了“迎新杯”乒乓球赛,本次比赛设有男子单打和女子单打,我校将近80人参加此次比赛。

6D861

      裁判员在裁判过程中严格遵守竞赛规则和裁判员纪律,尊重参赛人员,圆满完成各项裁判工作,使每个团队充分发挥出自己的实力。同学们都以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到比赛中去,并且充分发扬了敢打敢拼的拼搏进取精神,同时也看到了同学们积极向上,努力进取,顽强拼搏的精神,在整个赛事活动中,参赛队员各显风采,给大家奉献上一场精彩的竞赛体育盛宴。同学们在比赛中践行着“友谊第一,比赛第二”的体育竞赛精神,相互切磋,增进交流。


      此次比赛于11月26圆满落下帷幕,营销2001郑晨曦、输电2001张曜、热动2003王占一分别获得了男子前三名。发电2003李怡暄、风电2001李西宁、热动2001马太英分别获得了女子前三名。本次活动不但彰显了同学们的运动热情 ,还极大的丰富了我们的课外生活,让所有爱好国球的同学有一个交流切磋的平台和一个展现自我的舞台。

333E3


      本次活动得到了学校各领导的高度重视和大力支持。开展这次大学生“迎新杯” 乒乓球比赛,不仅能为学校营造更为丰富的文化气氛,还为学校的学生提供了展示才能的平台,并促进了体育水平的提高,培养了高素质的技能人才。


关闭