学校举行第二十届田径运动会

信息来源: 发布日期:2013-04-27

4月25日,学校操场彩旗飘扬,喜庆热烈,学校第二十届田径运动会在此隆重举行

425,学校操场彩旗飘扬,喜庆热烈,学校第二十届田径运动会在此隆重举行。学校领导、各系部主任、书记及部分职能部门的负责人出席了开幕式。开幕式由党委副书记、副校长赵莉主持。

庄严的国歌声后,副校长杨建华致开幕词,他鼓励运动员发扬拼搏精神,赛出风格,赛出水平,希望全体工作人员恪尽职守、热情服务,为各项比赛的顺利进行提供有力保证。运动员和裁判员代表也分别宣誓,随后校长梁海江宣布郑州电力高等专科学校第二十届田径运动会开幕。

开幕式结束后,运动会各项赛事相继展开。学校师生以昂扬的斗志、顽强的精神、强健的体魄驰骋赛场,挥洒豪迈,在竞技中收获成功和喜悦。裁判员严谨认真、秉公行事,工作人员不辞辛苦、服务热情,为比赛的顺利进行提供了坚实的保障。观众积极参与,加油助威,掌声、鼓声、欢呼声汇集成欢乐的海洋。在两天的赛程中,师生欢乐共聚,放松身心,尽情的展现了体育的魅力、生命的激情与技术力量之美。

最后经过激烈角逐,热动1102班、电气1103班、电气1203班获得学生团体前三名,电力工程系、国际教育部获体育道德风尚奖。

党委书记魏兆龙出席开幕式

校长梁海江出席开幕式并宣布运动会开幕

党委副书记、副校长赵莉主持开幕式

副校长杨建华致开幕词