学校举行学生干部气排球联谊赛

信息来源: 发布日期:2013-04-16

为进一步加强学生干部之间的交流、沟通与协作,由校学生会主办,学生公寓自管会承办的学生干部气排球联谊赛于4913日在学校排球场举行。本次比赛共有校学生会、学生工作编辑部、公寓自管会及各系学生会学生干部组成的9支代表队参加。

在连续5天的比赛过程中,各代表队的学生干部们认真准备,积极参加。一连串的发球、接球、传球、扣球等动作体现出他们精湛球技的同时,也充分展现了各代表队的团队合作精神。场上你争我夺、毫不相让,场下欢声笑语、互相加油。最终,学生工作编辑部、国际教育部学生会、电子信息系学生会代表队分获一二三名。

通过此次活动的开展,不但丰富了同学们的课余文化生活,锻炼了同学们的身体,更重要的是促进了各系部学生干部之间的交流,为以后的学生活动的开展奠定了良好的基础。(文图/高运福)

比赛现场一

比赛现场二