阳光体育

当前位置: 首页 -> 阳光体育 -> 正文

学校成功举办2018年“阳光体育”冬季长跑比赛暨“迎新杯”系列比赛颁奖仪式

信息来源: 发布日期:2018-12-05

12月4日下午,学校2018年“阳光体育”大学生冬季长跑比赛暨“迎新杯”系列比赛颁奖仪式在学校运动场成功举行。学校纪委书记刘广凯、副校长胡斌出席仪式。

本次冬季长跑比赛及“迎新杯”系列比赛促进了学校阳光体育运动的蓬勃发展,丰富了学生们的课余文化生活,增强了学生集体荣誉感。

本次“迎新杯”系里体育活动为体育运动爱好者提供了展示自己的舞台,参赛选手们都能以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到此次活动中,充分发挥敢打敢拼的拼搏进取精神。赛场上运动员的比拼紧张激烈,赛场外观众秩序井然,表现出了良好的道德风貌,充分展示了我校大学生的风采。

本次活动得到了校领导的高度重视,副校长胡斌为大会致辞。

随后,学校纪委书记刘广凯为学校冬季长跑比赛发令,伴随着发令枪响,同学们迈着热情、自信的步伐,开始了本次长跑比赛。最终经过激烈的角逐,动力工程系宋常强以11分48秒获得冬季长跑男子组冠军,动力工程系刘欣欣以15分37秒获得冬季长跑女子组冠军。

本次活动为新生体育爱好者提供了一个展示自我的平台,活跃了校园体育文化氛围,达到了本次活动预期的目的和效果。

冬季长跑比赛成绩公布见附件。

冬季长跑男子组总成绩排名.xlsx

冬季长跑女子组总成绩排名.xls