新闻中心

当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 新闻中心 -> 正文

学生体育联合会招新工作圆满落幕

信息来源: 发布日期:2021-10-15

学生体育联合会招新工作圆满落幕

随着新学期的开始,我校又迎来了一批充满青春气息的新生。为了让同学们在学校里能学到更多的知识,更为了学生体育联合会工作进行更好的展开。学生体育联合会于2021年10月14日进行了为期两天的招新工作,至此顺利落下帷幕。

为保证招新工作顺利进行,切实能将能力强、有原则、谈吐大方、有服务精神的同学吸引进来,学生体育联合会将招新工作分为两个阶段进行。

第一阶段是宣传阶段,新生返校之前,在体育教学部各位老师的指导下,学生体育联合会的工作人员已将宣传展板、宣传海报、招新方案制作完毕。新生返校之后,为加强宣传力度,使同学们能更加了解学生体育联合会,经过商量讨论,深入班级进行讲解,简单阐述各部职能和招新流程,并发放宣传海报。

第二个阶段即为面试阶段。本次面试,大二大三的学长学姐都本着公平公正的原则,有条不紊地掌控面试节奏。面试官对各位同学进行了提问,同学们充分发挥自己的临场应变能力,积极应对。面试全部结束后,经过面试官的认真思考和激烈讨论,确定了通过学生体育联合会第一次面试通过的同学。

本次招新活动,不仅使大一新生更加了解到了学生体育联合会,而且学生体育联合会有了这些新生力量,能更加有效的发展我校的体育文化精神。同时更加希望同学们可以在学生体育联合会中提升自己的能力通过各种活动来积累丰富的经验。此次招新活动的举办,也加强了我校的精神文化建设,为我校更好的发展作出了积极贡献,展现了电专积极进取的精神面貌。

/文 刘家诚/阮胜哲/司可)