跑在阳光下,跑进健康里“阳光健康跑”活动

信息来源: 发布日期:2021-10-20

跑在阳光下,跑进健康里“阳光健康跑”活动

返校后寒潮来袭,为了增强广大同学的身体素质,鼓励在校学生积极参与运动。学校开展了以21级、20级在校学生为目标,“跑在阳光下,跑进健康里”为主题的阳光健康跑活动。

此次“阳光健康跑”活动为广大同学设置了合理的学期理想运动里程,需在合理时间内,完成目标里程数。除去往年的一起跑、自由跑,还设置了室内锻炼项目,更加丰富的锻炼广大同学的身体素质。

在采访调查过程中,能源与动力工程系风电2001的康绪超同学说到:“天气冷了,自己也不想出宿舍门运动,有了学校的督促,自己也有运动的动力了。”

开展“阳光健康跑”活动不仅能增强我校学生积极运动的意识,更能锻炼自身的身体素质。成功培养了学生热爱体育,崇尚运动的良好精神,更加营造了优秀的校园体育文化氛围。

(图/文 阮胜哲/司可/刘家诚)