动力工程系举办第二届系部春季田径运动会

信息来源: 发布日期:2013-04-03

为丰富广大学生校园文化生活,提高学生身体素质,加强学生日常锻炼意识,动力工程系于4月2日下午在学校操场举行了第二届系部田径运动会

为丰富广大学生校园文化生活,提高学生身体素质,加强学生日常锻炼意识,动力工程系于42日下午在学校操场举行了第二届系部田径运动会。

赛场上,运动员们秉承着“积极、健康、青春、向上”的精神,经过奋勇力争、努力拼搏,以完美的动作和超常的发挥获得了优异的比赛成绩,充分展示了运动员的运动实力,展现了青春向上的风采,诠释了顽强和拼搏的体育精神。经过激烈地角逐,最终热动120312011202分别荣获第一、二、三名的好成绩。

本次运动会的成功举办得到了系部领导老师的大力支持,也得到了广大学生的积极参与。通过此次活动,不仅加强了班与班之间的交流,增强了同学之间竞争合作精神,也增强了学生们的体育锻炼的意识,为今后的学习和工作奠定一个良好的身体素质基础。(文图/王行)