学校教职工篮球俱乐部和管城区委篮球队举行篮球友谊赛

信息来源: 发布日期:2013-01-08

1月5日,学校教职工篮球俱乐部和管城区委篮球队在郑州市体育运动学校体育馆举行篮球友谊赛

15,学校教职工篮球俱乐部和管城区委篮球队在郑州市体育运动学校体育馆举行篮球友谊赛。

伴随着裁判哨音吹响,激烈的比赛拉开了帷幕。在第一节比赛中,双方队员处于热身阶段,比分长期处于胶着状态;第二节比赛一开始,双方都表现出了积极果断拼抢的态势,队员们在场上反应迅速、积极配合,默契程度渐增,通过团队配合赢得了多次上篮机会;第三、四节的比赛中,双方队员积极进攻,奋力拼搏,严密防守,精彩的配合,巧妙的抢断,不时的将比赛气氛推向高潮。

此次篮球联谊赛丰富了大家的业余生活,加强了兄弟单位之间的交流,增加了团队合作和凝聚力,也实现了学校篮球俱乐部全年活动的圆满收官。

教职工篮球俱乐部

201317